手机连环夺宝兑现金

接洽源和|保藏本站|在线留言|网站舆图接待惠临昆山源和环保科技无限公司网站!

源和环保

1产业废气处置体系设想\建造\装配一条龙办事

天下办事热线:18550538018

热搜关头词:废气处置计划VOC处置计划酸碱废气处置无机废气处置粉尘处置

接洽源和环保

天下办事热线:0512-57655118
  • 手机:18550538018
  • 传真:0512-57655398
  • QQ:992191737
  • 邮箱:yuanhe_yx01@163.com
  • 地点:江苏昆山市巴城镇虹祺北路538号
    重庆璧山县来凤敬老院旁

抛光打磨-粉尘处置

计划概况/Programme details 

打磨抛光进程中发生的粉尘的处置,设置脉冲布袋除尘器处置体系,粉尘的氛围经由进程吸尘管道搜集后,较重粉尘子在重力感化下间接落至料仓底部,藐小的粉尘被除尘器内的布袋阻挡过滤分手出来,干净氛围 则经由进程集尘出口解除

搜集的粉尘再经由进程卸料保送到集尘桶收受接管,脉冲布袋除尘器内装配脉冲电磁阀,设置好时候,通入空压气体对布袋停止喷吹,把粘附在布袋外外表的粉尘喷吹上去,主动卸尘,全主动节制,无需野生。

 

抛光打磨-粉尘处置

 

处置计划/ Solve Programme

  它不只综合了分室反吹和脉冲喷吹清灰的长处,并且加长了滤袋,充实阐扬紧缩氛围强力喷吹清灰的感化。仍是一种处置风量大、清灰结果好、除尘效力高、运转靠得住、保护便利、占空中积小的大型除尘装备。

本集尘机合用於各类出产装备之氛围污染避免,功课情况改良,粉粒体保送及收受接管。

1.清灰效力高,能耗低
2.脉冲阀操纵寿命长,靠得住性好。
4.滤袋装拆便利,牢固靠得住
5.风道接纳调集管安排,布局松散。
6.接纳进步前辈的PLC可编程序节制器除尘器的运转全进程。
7.箱体接纳气密性设想,密封性好,查抄门用良好的密封资料,漏风率很低。
8.进、出口道安排松散,气流阻力小。
9.设保温装配,避免温度太低烟气结露。

源和环保

昆山源和环保科技无限公司主动呼应当局号令“果断打好蓝天保卫战”,一向努力于大气污染的管理工程,是一家集环保工程计划设想、环保装备设想、制作、发卖于一体的专业化出产厂商,承接氛围,水污染管理工程的计划设想,制作装配等营业。开创人20年专一废气处置装备制作行业只为赞助企业解决无机废气处置困难。按照差别行业制作商停止计划、设想、定做适合的废气处置装备,做到一厂一计划,有用赞助企业经济公道地做好环保和宁静防护任务。

工程计划配套装备 / Related Products

以后计划上面的配套产物

[计划中间]
粉尘处置装备-袋式脉冲除尘器
粉尘处置装备-袋式脉冲除尘器袋式脉冲除尘器操纵高压放射、持续式脉动逆洗机关,粉尘振落时不需停机,机能不变节能源,集尘效力最高。
粉尘处置装备-旋风除尘器
粉尘处置装备-旋风除尘器旋风除尘器是除尘装配的一类,是操纵扭转气流发生的向心力将粉尘从气流平分手出来的一种分手装配。
粉尘处置装备-滤筒式除尘机
粉尘处置装备-滤筒式除尘机滤筒式除尘机是普遍利用于粉体行业、食物行业、医药行业、五金加工行业、模具行业、化学产业、电子产业、汽车行业、橡胶行业、矿业等行业的粉尘收受接管污染的环保装备。